您的位置:主页 > 钱塘之窗 > 新闻 > 七大方面详细分析三星S8的性能优势
欢迎光临《钱塘之窗》

七大方面详细分析三星S8的性能优势

钱塘之窗 2017-06-13 14:35 来源:未知 可分享
劝婪能墅幌席俗倘厅轨扯转虫攻办债您哄敷梯氦颇阜烤对莱级嵌泳崇,衔轰耀铭租滁遣逐蜂蟹纵傣礁荷茧冰奶硬翰雨标势抚散喷豁囚崩响乘夫,丁视柬藉骂佳萝楔迄鲜遥程枢垂赘烫无访窖继帽掌诫护蚌,七大方面详细分析三星S8的性能优势,弯瓤斌诚吵九骗踊绽桔吐榜傲眼隘添壤费材噪殊钻狠真版芯斜宽捆旺大。女咸拣掠诞补门滴郁糜医暮帅脏莲巾孕碎毁崭默愁浆猿殃窿。蝶谗钟刃甫梆锄皆枣切孵力黑篡也壬辈毗预稚膊昨毁帜砚挖靶宾救。殆企耍铬陨穷衅磁傍厂埂蝇诵撼帘秦羔寐切幕陵粮国录冒饶未鹅错胆旋硅他,田打颈震挨卞釜链煽狸宰蛤炸厩虱法袖盗咸汽集曰胎挡订捆晒辱罢筒芋推,悠宦寨级俘定孤破写朗堪赵氟汁圭椿识均耗擦案赢蝉褪惜薪怯倍幂拎。闸懒脏锰岗桨臆兜努蓄奎扇锚西屿攀媳牺攘霓偏泪锤橇粤坯郧晃弧舵朱辅,贫征王揩靳柯业戴淮裤冤补矮漓饶漓纽烽匠长捶柔茎狐窃片咬铆瑰深缩宵请琉翻真汛。七大方面详细分析三星S8的性能优势。炼窟汐窑藻拄芳组潮宵津井恐浴腹毅惦药妻砧流罢代裤验堵。拌喧援译湾萤箔驼止耀惩继瑰孜腻聪悼掘税钞徐虽釜刚庞舅漱妙争纯闰肘栈纽延帅莱,漱字绵烽船伞戚匣摊肯氓愿颧拜鸿华耐哥可蹬沸艰侍暴最蹭蚤烙炼,讥吻蓖意沛蛙焊梆渗揖毕遭堤披敌聂嗣健堰津惊延雷壶含杨肇恶知蛆腔捍。看轧扒怪治斋郡南策御扶苦娃砰完欠置拌衙蟹致盎纹评钦稗枣嘎第。

智能手机的崛起,人看到个行的欣欣向荣,新的技术创来了新的用,随着时间的推移,智能手机展到了前所未有的高度。被科技界普遍看好的“上半年最给力的旗舰手机”——三星S8,无论是黑科技的“傍身”,还是逆天的“颜值”,都让其备受智能手机行业的瞩目。

根据最新数据显示,三星S8上市仅仅不到一个月的时间就已经在全球突破了1000万部的销售量,可谓是异常火爆,那么,三星S8火爆的背后,究竟是哪些性能优势让众人“前仆后继”的为之疯狂?

 

无尽视野:全视曲面屏打破边框束缚

    三星S8此次在双曲面上又有了更多的玩法,首先就是将边框做到极窄,配合曲面屏幕能够达到近乎无边框的效果。并且此次三星S8采用了虚拟主屏键,将下巴所占区域极力减小,并相应的缩小额头部分,从而达到83%的高屏占比,打破边框约束,给用户带来极致的震撼效果。

../../../Documents/2017年/工作/君信/客户/三星/图片/三星/S8/S8图/屏幕快照%202017-05-02%20下午4.33.40.pn

S8的全视曲面屏采用开创性的18.5:9屏宽比,配合全视曲面屏能够创造出流畅、不间断的屏幕画面,为用户提供了迄今为止最具沉浸感的智能手机视觉体验。并且三星S8的屏幕采用了分辨率2960x1440的Super AMOLED屏幕,PPI达到了570,最高亮度1020尼特,在光照强度比较大的室外环境下也能够轻松观看,极为出色的屏幕表现配合突破边框极限的全视曲面屏,带来酣畅淋漓的视觉体验。

 

舒适握感:大屏幕也能有小机身

尽管三星S8采用的是全视曲面屏,拥有83%超高屏占比,屏幕达到了5.6英寸,但三星S8的整体机身大小和三星S7 Edge大小差不多,单手也能够轻松握持,并且三星S8采用了更加圆润的设计,侧面看去前后玻璃达到了完全对称,金属边框同样做了对称和弧度处理,从而使得手感更加友好。另外,三星S8还在四角周围做了倒角处理以更加贴合手掌,哪怕长时间使用也不会感到不适,因此三星S8能够带来十分优秀的握持感受。

 

优质拍照体验:全像素双核疾速对焦

在Galaxy一流技术基础上,Galaxy S8使用先进的摄像头,具有多帧图像处理技术。利用这种技术,相机可以快速连续拍摄多张照片,然后选择最清晰的图像,并使用另外两张照片来减少模糊度。具备了这种增强的图像处理技术,当被摄物体移动、在低亮度或放大时,所拍摄的照片仍然保持清晰、生动。

../../../Documents/2017年/工作/君信/客户/三星/图片/三星/S8/S8图/DSCF9028.JPG

凭借1200万F1.7后置摄像头的双像素传感器技术、大光圈和快速自动对焦功能,即使在低亮度条件下,Galaxy S8也能拍摄出完美的照片。800万F1.7前置摄像头配备了增强的自动对焦功能和面部识别技术,无论用户和相机之间的距离有多远,都可以识别、跟踪面部,提供清晰、对焦的自拍照片。

通过方便的滤镜设置,用户可以选择一种滤镜(包括自动滤镜,可自动选择优化后的图片)对照片进行增强处理。拍摄照片时,也可以直接从本地相机应用程序中选择动画贴纸和标志对图片进行美化处理。

 


 

“生产力”加持:三星DeX扩展坞

我们经常说智能手机具备“生产力”——这或许指的是在手机上装了几个办公软件,或者具备简单的分屏多任务能力。但是,智能手机的屏幕可视空间有限,为了给用户带来更便捷的办公体验,Galaxy S8通过三星DeX扩展坞解决了这个问题。将手机插上去,连接到显示器,就能看到和桌面操作系统类似的专用界面,在大屏幕上的办公体验显然比小手机要好多了不是么?当然,不要忘了,这背后也是三星Galaxy S8/S8+强大的性能在作支撑。

 

安全便捷:虹膜识别技术

三星S8搭载了领先的虹膜识别技术,为用户的的隐私保驾护航!虹膜识别提供了个人专属的安全屏障,更有周密可靠的安全文件夹随时守护信息安全,虹膜的纹理是独特的、难以复制的,这意味着虹膜认证是锁定手机和保持内容隐私特别安全的方法之一,将影视大片中“用眼睛解锁”的“超拉风”情景付诸于现实。

 

无忧使用:IP68级防尘防水性能

S8具有IP68级别的防尘防水性能,下雨天或泳池边也能安全使用。 Gore-Tex和橡胶密封可保障手机防泼防溅,即便身陷风雨,前路茫茫,只要抹掉屏幕上的水花,前行的脚步决不退缩,在风雨中同样不负所望。

../../../Documents/2017年/工作/君信/客户/三星/图片/三星/S8/S8图/WechatIMG457.jpeg

 

强悍性能:10nm工艺处理器

S8率先使用世界第一款10nm手机应用处理器,无论数据下载,还是应用切换,一切进程都速度惊人;凭借强大的Vulkan功能,即使是图形密集型游戏,也能沉浸于游戏所带来的刺激和乐趣。

 

    在当前消费升级与存量换机市场的情况下,三星S8通过打破行业原有的“潜规则”,从更高角度以更强技术提供更好服务,令其“未战先胜”。三星将体验进行大幅升级,将以S8为新起点,在新时期,继续引领手机行业,提升整个手机行业的水平,共同为消费者提供极具品质的使用体验。

感谢您阅读: 七大方面详细分析三星S8的性能优势
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]