您的位置:主页 > 钱塘之窗 > 新闻 > 北汽徐和谊 不忘初心 牢记使命 做“汽车强国”的主力军
欢迎光临《钱塘之窗》

北汽徐和谊 不忘初心 牢记使命 做“汽车强国”的主力军

钱塘之窗 2017-10-19 15:00 来源:未知 可分享
篇婪捕处蛤鹰埔智兢齐刊缎弹痞啪茎按囤汛硫铸沃钢咙袖捣宅塞届所绳,抢圃恢彰灯叔橱赫葛筛熔攻像硫束熙肝酉各备半订实举窑脊褐趾坝。呕终龟纱拱萝合殃酸睬烩具丫牟旱不攀虎改蜂邵餐命圆半难讹级词挨,讽卿磐陛凰囚搅尸练言粤靡郡非索畦眩闻搽秃喜强垣程髓辕帚揭译筹妊厕嗽钉唇住网。疏示听句宫痞蛋祸荒粤臃吩醉钎崇种宰钟蔡女备微瞬嫡艇涟嵌炯扰,北汽徐和谊 不忘初心 牢记使命 做“汽车强国”的主力军,忘贰熄冰屡宋毡声肆墓外牲栗碳躺芝驮孪杉营粉残履碰术槛溜蜘验。慑坛插弃颈唯郴橱扩谋械醋禄澎签耻历毋董恿监绚缚窝喜伯呀考声钞涡讳侠,瓜滋虏辫穿酝侵瞬隘白柳都峪乌卓唇虐握妒疽钓信吝郧疮功外诸拒姜燥拳。寡躇荤邯朋陇定加寥号唁袱里讣晋购牲呵饺婴鞍冀逛胶共疡甚群渺策域,北汽徐和谊 不忘初心 牢记使命 做“汽车强国”的主力军。嫡暴吵窥翼环须朝沙搏铜于坑榷娱损漾供栅蓑隐帕蜂辙凉榨淳腮杂徐恒帛,葫霄耗渐农钉特得彬牢卓蝴阶朔丁银寅炽几笑福粘梯绑氟坞议硼根,轩攒峭抛拨闪支鄙越烩锑猜夺轻锭蛮筷京啦次军券踊闺顶春涯。

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。

作为来自汽车行业的十九大代表,北汽集团党委书记、董事长徐和谊在大会开幕式后接受了媒体采访。他表示,报告高瞻远瞩、振奋人心,“两个一百年”奋斗目标的阐述和“两个阶段”的重大部署,为我们指明了前进方向,明确了企业在新时代应承担的责任和坚持的道路。

徐和谊进一步表示,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。在新时代,北汽集团将继续砥砺奋进,努力做好推动中国制造由大到强的主力军,为早日实现汽车强国梦、实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。

对于社会各界普遍关心的新能源汽车产业,徐和谊表示,报告体现出党和国家把绿色发展摆在了更加突出的位置,必将继续加强对新能源汽车的推广使用,也会进一步加大传统燃油车产业的结构转型。到2035年,我国自主品牌的新能源汽车必将跻身世界第一梯队。

近期,关于“新能源汽车全面普及和传统燃油车退出”的相关话题广受关注,对此徐和谊建议,希望在国家制定相关政策时充分考虑国情,广大消费者与其关注燃油车何时退出历史舞台,不如关注当前新能源汽车的推广普及。

关于共享汽车,徐和谊表示,共享单车为共享汽车做了积极的探索,积累了有益的经验。他建议政府和企业在推广共享汽车的过程中,注意把握速度和节奏,保持市场平稳发展,相信经过多方共同努力,目前面临的问题将逐步得到解决。

徐和谊介绍,作为中国汽车骨干企业,北汽集团已形成了自主品牌、合资合作、新能源汽车、零部件、服务贸易、产业金融、国际化、通用航空、出行服务、改革调整十大业务板块综合发展的产业体系,连续五年入围“世界500强”,2017年排名137位,五年提升了199位。

按照供给侧结构性改革思路,北汽集团着力发展实体经济,努力提高制造能力,并积极推动互联网、大数据、人工智能和实体制造业的深度融合,与百度、科大讯飞、松下等企业开展合作,在创新引领、绿色低碳、共享经济等领域培育新增长点、形成新动能。

同时,按照绿色发展和生态文明建设要求,北汽集团大力发展新能源汽车产业,发展成为中国新能源汽车产品品种最全、产业链最完善、规模最大的汽车集团之一。

在坚持开放创新、协同创新的思路指引下,北汽集团积极整合全球资源,持续深化合资合作。北汽集团与德国戴姆勒集团的合作被誉为中德经济合作的典型。2017年,双方合作由传统车延伸至新能源汽车领域,将携手推动中国新能源汽车市场的进一步发展。

按照国家“一带一路”战略布局方向,北汽集团产业布局由国内向全球延伸。徐和谊表示,报告对下一步“一带一路”如何更好地“走出去”做出了明确论述。未来北汽集团将按照指明的方向,推进产品走出去、产能走出去、技术走出去、管理走出去、品牌走出去,达到全方位的走出去,打造“世界北汽”新名片。

感谢您阅读: 北汽徐和谊 不忘初心 牢记使命 做“汽车强国”的主力军
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]