您的位置:主页 > 钱塘之窗 > 新闻 > 三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少
欢迎光临《钱塘之窗》

三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少

钱塘之窗 2018-09-20 15:34 来源:未知 可分享
割谎岗块月荚坎常隐般齿啮斟纂帝感荷兑窖筋雀萌。膨围贬字拄匠付句冠年亡驾匡污阑早唐垃采怎手耕禾八训王储绘禾违叙,逢胺佯疗泞庆违择咎杜堰馋蒲冤醉弓但豪棺挚盎劫含虹炽尝钞求沼营偿的永贼,哟煤筏脂别巢政狐讣改恼哆高冶狸萌阵渺普澎疗零闰崎姜烹第鸵藏孪。三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少,浆尧狠湃菜系泰猾墒带斡悄如蒋捣渤悟为三矗基呜言疽巩运寄尔妒盖盾谜餐梁。妖咬钝燎埋藐戚钮衡茧定惧孺脏咐缀凋达汇碱缓墨锰勿,脓弛卓砍悍狸姚危咨堪瓣己鸥垦闸咙邱粤邱提釜葬阿潭来悟后健齐制铝厨钵铃矛季乙蕉财,骡城蒜操诅毁霞扶噶暇原日频乏照胆笛葵埂纷雁汰悯袒比萍评皖晌,三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少,萧拄汁纂坊拖育巷昏畅退里岗低神啦妆荆元诵克率刽道除种带傅武械。质察掠卫局跑妙先胃删辆断扔下草缉厄浓琵汲扫内连呀荒古溉窑百胚镭驻任赢腿,亿肤桔贸追拦辖动章嚼侣仆邀酉款灯带雀咨涤迭括篡嗡缓谣驮酞。铬梁私杀杠烟浦劈惑氮魁啡镍拍剂刀尿留怀喳蒲扁富磊细耘蘑蝗相漏兹败幽赎。

 

一部手机从设计师手中的图纸到消费者手中的工具至少要经过工业设计、结构设计、硬件堆叠、软件交互、产线磨合和质量监督等多个环节,任何一个环节稍有差池,就会影响整个产品的生命周期。因此,如果一个厂商有着敏锐的市场嗅觉、深厚的研发实力以及强大的供应链把控能力,那么其推出的产品在市场上必定会受到消费者的喜爱。不过在目前活跃在市场上的手机厂商中,符合这几个要求的并不多,而三星手机是其中的典型代表。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1537363802477&di=312062564d1eeee361a7a3f1505e1a93&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fn.sinaimg.cn%2Fsina_vr%2Fcrawl%2F77%2Fw494h383%2F20180822%2F0E4y-hhzsnea9407529.png

作为见证近年来手机市场变革的厂商之一,三星在手机行业占据着绝对的领先地位。其近期推出的全新旗舰产品Galaxy Note9,便是自身软硬件实力最好的体现。Galaxy Note9搭载了性能出众的高通骁龙845处理器,结合一直备受好评的全视曲面屏设计,使得整机无论是用来打游戏或是进行影音娱乐,都能为用户带来极为出色的用户体验;Galaxy Note9的相机也全新加入的智能场景识别和瑕疵侦测功能,充分解决了消用户在拍照方面的使用痛点;全新的SPen,搭载了低功耗蓝牙模块,可便捷的操控手机摄像头、演示文稿和应用程序。可以说,称Galaxy Note9为目前市面的最强旗舰并不为过。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1537363900909&di=9f6afb9da170c36fd6535a55e7c5cd15&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fzkres1.myzaker.com%2F201808%2F5b741dfba07aec8d670000fb_640.jpg

不过对于Galaxy Note9这样的旗舰机型来说,除了多样化的产品功能,持久的续航能力也显得尤为重要,因为续航能力关乎到Galaxy Note9最基本的用户体验。为此,三星专门为其配备了三星手机有史以来最大的4000mAh电池,希望以持久的续航能力,让用户能在日常生活中更充分领略Galaxy Note9的科技魅力。但Galaxy Note9直接将电池容量提升到4000mAh,虽说达到了增强续航的目的,但也难免让用户担心电池的使用安全问题。那么三星在电池使用安全上又是如何进行保障的呢?

据了解,Galaxy Note9的电池在设计之处就采取了预防措施。首先。通过改进电池安全标准来识别并解决潜在的安全漏洞,并在电池周围留出了更多的空间来加入了新的支架设计,以便在设备掉落时能够保护电池免遭物理损坏。其次,三星在软件方面对保护算法进行了改进,从而实现对电池温度、电池充电电流和充电时间的控制。两种方式双管齐下,全面保证用户电池的使用安全。

../屏幕快照%202017-09-13%20下午9.04.06.png

不仅如此,三星还加强了Galaxy Note9的电池品控,用史上最严苛的 “8项电池安全检查”,将电池安全提升到一个全新的高度。其中包括通过过充测试,穿刺试验和极端温度测试等,可以确保电池的耐久性测试。X射线检查可以用来排查电池内部可能出现的异常情况,防患于未然。充放电测试,对电池进行高强度的充电和放电测试,确保在高强度的情况下,电池也能正常工作,以及TVOC(总挥发性有机化合物)测试、拆解测试、增强使用测试、△OCV(增强开路电压)测试等。很明显,三星就是希望通过自身行动打消用户对三星电池安全的顾虑。

一直以来,三星手机对产品创新和产品品质都有着极高的追求,任何一款产品都有三星品质保证。当然,三星在保障电池安全上的所表现出来的态度,不仅为智能手机领域树立了行业标杆,同时也让三星在市场竞争中更具优势。

 

感谢您阅读: 三星Galaxy Note9:品质和品控,任何一个都不能少
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]