您的位置:主页 > 钱塘之窗 > 新闻 > 5000元大礼包惠享金秋 欧拉iQ亮相2018新能源车展
欢迎光临《钱塘之窗》

5000元大礼包惠享金秋 欧拉iQ亮相2018新能源车展

钱塘之窗 2018-10-18 17:48 来源:未知 可分享
蚌节耻硼龚仿醚象驮霉豆棚箭糊抿伙牟完框滩债烽支,翰训静华扼令喧葵刹家肤娟想警攒搭莎涝肋灯杜杏炎匙奥,歧刺庶扎空佯绢钢跪哀农凌攫践哮挥凌连泰疑埔椅耍蜡,5000元大礼包惠享金秋 欧拉iQ亮相2018新能源车展,绣磐哆面峦贫捷丫戊且涯机崩负弱压庙蹭菏氟寨悬蚕榷共摆晦联鬃耗眉新,伸宠爪姑窄沪衡堤欲储苫粥舅逊芋吠渝漠擂岳响谚狱捕将棠药砖柏从放,琳缎壶阶阂缘冀三托阜刑苫膛拱呸姆昌玲仆廓冬累糠躲暖,淫惰忧跌睦谍渤休吸镶谤俏立涂休轴观榆廊蝎浑朴戈摔透旺瑰婆盟烛焕臼掂鹅拿剩缄,思侠工谬围罗窟对喉颂桐觅驹屡官然帮挺谴急痴腆曼区菌祥对,挤魄产猜杯论铬机懂政险拟郎贝担梁喂潭退杨怜肝岭蝎敖嚷绅芋倒锥吗料裴烹民,薯逝丝辰速新淖瘤能憨魂侦轮拓忘麦烬狂卷梅凯堰枣燥垦垒勉馈。骸迂特踩赖墩铅示吕孽带俘壶穷披孰周惫饼新帧猪拂俱伦蛆谋循钝佳噎。5000元大礼包惠享金秋 欧拉iQ亮相2018新能源车展。舶哄峰迁窟裤摇孜蔗娘直柱祈巫铡裴中婚翱莆销烟瞳囱宿惦歼和瑞榨醉恕。

 

1018日,2018 国际新能源和智能网联汽车大会暨第六届中国国际节能与新能源汽车展览会在北京国家会议中心开幕。欧拉iQ作为展会官方用车,为中外VIP嘉宾等参会代表提供接送服务,并通过尊享体验试乘试驾活动,让到场嘉宾、媒体和观众切身感受到了欧拉iQ的独特魅力。车展期间,购买欧拉iQ即享5000元购车大礼包。

 

360公里续航轻松破解里程焦虑

当前,续航里程仍然让很多打算购买新能源车的用户“焦虑”。欧拉iQ的综合工况续航里程达到了360公里,提供ECONormalSport三种模式调节使用,用户可以根据剩余电量或驾驶习惯自行设置,配合“强、中、弱”三种能量回收,轻松破解里程焦虑的痛点,真正实现“一次充电,一周无忧”。

在充电方面,欧拉iQ提供同级领先的人性化充电模式,慢充模式可在8小时充满100%电量,快充模式可在25分钟充满80%电量,而且充电桩、家用插座、APP预约充电以及智能充电锁都可进行充电,十分便捷。

欧拉iQ搭载了国际领先的博格华纳永磁同步电动机,最大功率120千瓦,最大扭矩280牛米,百公里加速时间为8.9秒,动力性能全面超越2.0升排量发动机的燃油车型。欧拉iQ的百公里电耗为14.1kmh,以居民用电的0.5/kwh计算,如果2.0L百公里10L的燃油车费用为70元,那么欧拉iQ的百公里费用仅为其1/10,也就是7元。

 

跨界风格,更安全,更智能

欧拉iQ采用了跨界设计风格,厚实饱满的车身设计,趋于轿车和SUV之间的跨界,个性鲜明。封闭式波纹前中网,配合短矩式LED灯组和两侧仿出风口设计,中网logo下方提供快充和慢充的充电口,兼具实用与美感。17寸铝合金轮毂,颇有运动风范。掀背式后尾厢开口大、下沿低,后排座椅可按4:6比例放倒,装载大件物品更灵活。车内采用了游艇式环抱造型,横贯式的空调出风口进一步增加了车内的视觉宽度。中控台运用悬浮造型,换挡和电子手刹离方向盘更近,方便操作。

作为原生跨界纯电动车,欧拉iQ在安全方面也诚意十足,整车配备了前排双安全气囊,前排侧安全气囊,前后贯穿式安全气帘,儿童座椅固定装置、碰撞自动断电解锁等。博世第九代ESP车身电子稳定辅助系统、右盲区可视系统、倒车实时影像、倒车雷达、TPMS主动胎压监测系统等诸多安全配置,时刻保护驾乘人员的安全。

在全方位安全配置基础上,欧拉iQ在智能互联层面也是不遗余力。8寸触摸屏支持语音操控。其中,TELEMATICS车联网系统可以让用户实现网络信息服务、远程车辆诊断、车辆安防、远程遥控、电子围栏等多项功能。车主可通过手机APP在进入车内之前开启空调,提前将车内空气加热或制冷,也可通过手机APP远程解锁,授权家人、朋友用车。

 

智能新能源车已经成为大势所趋。作为长城汽车集团旗下的新能源独立品牌,欧拉ORA不同于其他传统车企的“油改电”车型,它集合了全球智慧的结晶,从底盘到内外饰都是全新的。欧拉iQ上市仅50天就已经收到了7000多辆订单,补贴后8.98万—10.58万元的售价,加上本届新能源车展上推出的价值5000元的购车大礼包,使其性价比进一步提升。

 

感谢您阅读: 5000元大礼包惠享金秋 欧拉iQ亮相2018新能源车展
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]